Start in den Herbst 2021

Nach den Sommerwochen, während derer in der Kunstschule einerseits teilweise noch Kurseinheiten des Frühjahrs nachgetragen wurden, andererseits einige Workshops stattfanden, starten wir nun motiviert in die neue Saison!

Wie gewohnt werden Kurse und Workshops für Kinder im Volksschulalter und Jugendliche im Rahmen der NÖ Malakademie angeboten, aber auch Kurse und Workshops für Kindergartenkinder und Familien, sowie Coaching.

Die Details können in den einzelnen Kursbeschreibungen ersehen werden, bitte nehmen Sie bei Bedarf Kontakt mit den jeweiligen KursleiterInnen auf.

Das Team der Kunstschule Wolkersdorf wünscht Ihnen schöne und kreative Herbstwochen und freut sich darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Alle Beiträge anzeigen